Волшебный мир Harry...

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альбом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом альбоме будет находится краткая информация о персонаже. который как-то выделился среди других.
      Вы ведь простите мне,что я добавлю сюда себя?=)
З.Ы. Добавлятся сюда будут персы тех людей, который в чем-то мне помогли.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-07-11 21:19:04)

0

2

Пэнси Паркинсон

С друзьями довольно мила и приветлива. С недругами резка и груба. Обладает не присущей для слизиринца чертой характера - способна на жертву ради дорогого человека. Ну а в остальном истинная слизиринка. Нахальная и наглая. Привыкла добиваться своего любыми путями, пусть хоть для этого придется идти по головам. Заносчива и самолюбива. Не терпит какой-либо конкуренции. Мстительна и жестока, так же очень злопамятна, так что если она не отомстила в ближайшее время не расслабляйтесь, её месть может настигнуть вас в любой момент. Очень гордится тем, что учится в Слизерине. 
Очень хрупкая свиду, но на деле в обиду себя не даст. От рождения волосы у Пенси тёмного цвета, но в последнее время девушку потянуло на что-то новое, и она кардинально изменила свой цвет волос. Да и не только цвет. Если раньше её стиль напоминал роковую девушку, то теперь Пенси выглядит как фарфоровая кукла. Теперь младшая Паркиснон блондинка, да не простая блондинка, а с голубыми глазами.Кожа бледная. Кисти рук у девушки весьма тонкие. На плечике у Пенс гордо красуется королевская кобра.

0